Meu grande amor.

Depois de muito tempo

aqui voltei!

Nos lugares que com você eu caminhava,

Sozinha caminhei!

Recordei de tudo...

não pude conter a saudade

Te liguei.

Ao ouvir sua voz

não sabia se ria ou se chorava

mas tive a certeza que te amava.

Encontrei você...

de uma maneira tão intensa você me beijou...

Foi um longo beijo que me mostrou

a certeza do seu amor.

Pouco a pouco eu lhe entregava

meu corpo...

minha alma...

meu coração.

Entregava sem medo

mesmo sabendo que entre nós

existe um grande segredo!

Oneide Bezerra
Enviado por Oneide Bezerra em 11/06/2010
Código do texto: T2314170