O mundo não para
Amar uma pessoa não significa, que sua vida deve parar,
amar uma pessoa também não significa, que tudo no mundo pra essa pessoa acabou. "Porque o amor verdadeiro, nunca vai fazeer o mundo parar, mais faaz um coração acelerar".
Amar uma pessoa não significa, que sua vida deve parar,
amar uma pessoa também não significa, que tudo no mundo pra essa pessoa acabou. "Porque o amor verdadeiro, nunca vai fazeer o mundo parar, mais faaz um coração acelerar".