**TEUS OLHOS**
Nestes olhos de menina a pureza se revela
Com a beleza que fascina dia terno de primavera
Refletindo com total transparência o encantamento contido em seu ser
Cativas com naturalidade e respeito, fazendo cada ser o verdadeiro amor conhecer
Jóias raras que contemplam toda a beleza do firmamento
E revela com fidelidade a gratidão a cada momento
Faz dissipar as tristezas que tentam se instalar em nossos corações
No mais terno colorido do amor, desvendando grandes emoções
Teus olhos serão sempre relíquia, valiosa e especial
Tesouro de inestimável valor a ofertar um amor sem igual
Aos teus olhos a perfeição sincera do amor quero desfrutar
Podendo sempre ver a transparência de sua alma fazendo todos os momentos da minha vida a esperança se renovar