NA MATURIDADE DO NOSSO AMOR...
ASPIRO O PERFUME DAS FLORES
NESSA TARDE FRIO
DE UM OUTONO DE IR AO SEU ENCONTRO.
MINHAS MÃOS TREMEM
NUM FRENESI ADOLESCENTE
PORQUE DAQUI A POUCO
VOU DIVISAR SEUS OLHOS SORRIDENTES
NA CURVA DA ESTRADA...
FALTA POUCO,
ENFIM,
MAS A MINHA ANSIEDADE ME CONSOME...
VOCÊ ESTÁ A ME ESPERAR,
TENHO CERTEZA DISSO,
COMO MEU CORAÇÃO AO SEU ENCONTRO...
TANTAS RETICÊNCIAS TRAEM MINHA INSEGURANÇA...
ESTAMOS A PASSOS ALÉM DA MERA PAIXÃO,
QUE NOS CONSUMIU.
E DESSA ALIANÇA A UM PASSO DA COMUNHÃO
REQUER MATURIDADE, PACIÊNCIA E TOLERÂNCIA.
MAS,
MAIS QUE TUDO,
O AMOR - FRUTO DO AMADURECIMENTO
COROA NOSSAS VIDAS DE PLENITUDE EM ALIANÇA!