NAMORAR
Namorar,
parar de pensar.
Sentir,
apenas sentir.
Amor,
que faz bater no peito.
Coração,
um coração acelerado.
Apaixonado,
infrene e desgovernado.
Namorar,
andar juntinhos.
Sozinhos,
a temperaura aumenta.
E agente,
não se aguenta.
Então,
faz amor.
Namorar,
beijar na boca.
Voz rouca,
Sussurrando no ouvidinho.
Você louca,
pedindo mais carinho.
Namorar,
é sentimento.
É mais,
do que apenas momentos.
Vai além,
de flores, velas e vinho.
Namorar,
é mesmo estando sozinhos.
Sentir-se,
junto de quem se ama.
Amor,
é chama que não se apaga.
Luz,
que mesmo a noite ilumina.
Transcendental,
perpassa o tempo.