Rascunho
Pra te dizer que te quero
rascunhei muito papel
escrevi, reli rasguei.
voltei a escrever de novo
gostei
li e reli tantas vezes
que até decorar decorei
Hoje aqui em minha presença
as palavras se misturam,
tento lembrar da ordem
pois estava tão certinho.
O coração explodindo
O frio percorre a espinha
e não consigo lembrar
Saber? Claro que sei
se estou morrendo de Amor
quero dizer o que sinto
A boca não quer falar.
Você lê pensamentos?
quisera que sim Amor
Mais vejo que não e assim
pois você esta indo embora
e tudo que eu falei, foi.
Tchau vai com deus.
Daniel gaiato
10/6/2010