Palavras 0025 - O silêncio do poeta
Silêncio, e o grito parou,
mais uma noite vem,
e em vão,
o dia passa rápido,
a solidão se espalha
e o amor me parece banal.
Faltam pedaços em mim,
poderia gritar, escrever,
mas pareço invisível,
ninguém ouve, ninguém lê,
apenas destroem
as chances de felicidade.
Um dia deixo o silêncio,
não por falta de sentimento,
desnecessário falar de amor,
palavras muitas vezes adiam,
o amanhã, o depois, a vida.
Ouve um grito?
O meu, o teu!
Quaisquer dias entenderão,
posso passar, morrer, mas,
ficarei em muitas lembranças.
Sou poeta, uma porta talvez,
passando anos por letras,
de coisas boas e outras,
que não me deixam ir,
somente gostar e amar o amor.
11/06/2010