Teu sorriso

Teu sorriso

Em você eu me encontrei

Quando sorriu me apaixonei

E depois tudo se tornou lindo

Um rio cinza e poluído

Que vontade de banho

Até um céu triste de chuva

Ir para o parque sem medo

Tudo parece mais leve mais belo

Teu sorriso transformou meu mundo

Me transportou pro um sonho perfeito profundo

Teu sorriso proibido

Sem visto e velo, mato e morro

Nele espero encostar meu beijo

Desenhar espelho sobre sombra dos seus olhos

Tendo em si metade de mim

Pelo vidro pude ver

Tal brilho que faz arder

Coração, corpo e alma

Tudo em suas mãos

Volto a ser menino

Carente, pequenino

Teu sorriso simples

Como um dia feliz

Faz doer de pensar em te perder

Doer saber que nem a tenho

Menina única

Que todo cara quer ter

Te levar embora

Te amar até morrer

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/06/2010
Código do texto: T2313974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.