Ah, esse amor...
Com você sou
poderosa
rainha
diva
Ah, esse amor me enaltece
Sem você sou
incompleta
perdida
infeliz
Ah, esse amor me entontece
Por você sou
envolvida
desejada
seduzida
Ah, esse amor me apetece
Em você sou
acolhedora
sensível
sonhadora
Ah, esse amor me estremece
Ah, esse amor...