Em todos lugares que for
Em teus olhos me encontrei
Em teus abraços e beijos
...me perdi...
Nos ardentes desejos
Envolvi-me
Em suas mãos
Deixei meu coração
Em minha respiração
Você está
No passar dos dias
Você em meus versos
Torna vivas minhas poesias
E como as palavras não se apagam
Rabiscarei seu amor
Em todos os lugares que for...