Eu Estarei Ao Seu Lado Por Toda A Eternidade!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Vou abrir o meu coração singelo

Para que agora mesmo falarei a verdade.

Sou aquele que é um Anjo Da Humildade

Que nasceu para transmitir a Confiança.

Por isso, veja-me como eu sou hoje

O que também transmitirá a Ti o que é Esperança.

Uma coisa mais simples e fácil

Que declaro-te com o Meu Amor.

Olhando nos seus belos olhos

Demonstrando-te o meu Fervor.

Quando eu estou solitário no mundo

Pensando em Ti a cada momento.

Saberás que estou no seu Coração

E também no meu Nobre Pensamento.

Lembre-se de mim neste dia

Em que logo vou te encontrar.

Sentindo o seu carinho e afeto

E nos seus braços quero ficar.

Esta é uma das minhas declarações

Mas comprenderás o que declamo com Honestidade.

Com todas as minhas letras singelas, dizendo:

"Eu Estarei Ao Seu Lado Por Toda A Eternidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/06/2010
Código do texto: T2313915
Classificação de conteúdo: seguro