em busca da mudança

sigo para Norte

a espera de encontrar a mudança.

ninguem entende este homem que chora...que se perde

o caminho parece longo....contra o vento gelido da primavera

caminho para a mudança...que nao existe....

caminho suavemente para nao deixar rasto...

na face esta brisa me bate e meu pensamento se vai....

caminho pelas ruas em direcçao a Norte nao existe destino...

procuro a mudança, nos ceus encontro a resposta para onde devo seguir....

tento esquecer o que sinto...

deixo-me ir..........

don poeta 11/6/2010 18.33h

don poeta
Enviado por don poeta em 11/06/2010
Código do texto: T2313896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.