Caleidoscópio


Imagens que se forma em tons rosam
Colorem minha mente em azuis
Formam multicores carmins
Criam inspirações assim.


Os verdes, indo à busca da esperança!
Encontro dos alaranjados nos corais
Traz sonhos verde-água e marfim
E a prata traz os tons da lua nova.


Dourados se confundem com o sol
Vejo flores, passarinhos, vales, rios!
Faço versos que me levam ao paraíso
Em roxos, lilases... Sem fim.


Como num caleidoscópio
Os devaneios enfim,

Transmutações em mim, por fim!
Transformam meu amor... Assim, assim!



25/08/06