Na primeira vez...
Quando vi você, eu senti algo especial,
sabia que havia mais que estrelas,
e todas a galáxias se juntaram no meu coração...
eu prometi gostar de alguém,
mas essas coisas não se prometem,
a gente gosta e nem sabe por quê!!!!
tenho direito de um dia dizer: te amo!!!
profundamente, mais que todo oceano Pacífico,
Atlântico ou Índico....
te vejo agora na imaginação,
estás longe, perto dos sonhos...
venha fazer parte de um pedacinho de amor,
uma parte de sofrimento, que se torna grande,
por você percorro a terra em tua busca,
vou ao oásis mais distante,
fujo para o Everest,
faço de meu estado sua cidade,
quero o lugar que estás, viver sua respiração,
sentir teu olhar para o meu, deixarei de ser poeta...
para ser apenas um rapaz apaixonado...
pela mulher mais linda do mundo!!!!