Enamorados

Encontra-me e anestesia-me

Viciando–me com seus beijos enamorados

Meu coração pobre aventureiro

Sem pressa e cheio de intenções, verdadeiro.

Implora uma garantida paixão

Sem dúvidas, sem despedidas.

Sem saudades tristes e lágrimas

Embebeda-me com esse amor iminente

Enfeitiça-me, sem culpa imersa.

Meu corpo estrangeiro querendo se naturalizar.

Implora o seu, com rogo.

Em meu peito decretado o fim

Desses dias amargurados de apartheit

Seu corpo é terra estranha de prazer infinito

Provoca revoluções em minhas partes

Sugere igualdade, entre terra e mar.

Esperança de alcançar, um apaziguar

Num beijo.

Um apatrizar...

Márcio Oliveira

11/06/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 11/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2313808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.