O AMOR QUANDO CHEGA.

Ele vem de surpresa

Sem deixarmos ele se instala

Não quer nem saber o que vai acontecer

Olhamos tudo com muita beleza

Tudo se torna tão lindo

Vivemos um mundo colorido

Muda a nossa vida

A coloca de ponta cabeça

Perdemos todos os sentidos

Só nos faz enamorar

Sentir um grande desejo

De só querer amar