=Coração=
= Coração =
Não tenho o mar!
Nem mesmo as estrelas eu pude adestrar.
Caminha livre o vento,
leva junto os meus pensamentos.
Criaram asas, os meus sentimentos,
deixando-me tão somente as conseqüências.
Guardei no peito fechado o meu coração.
Este não! É meu! Só eu posso dominá-lo.
Veio você de mansinho,
Fez nele carinho prendendo-o com um laço.
Minha dor foi ignorada.
Tornou-se senhor de seus próprios desejos.
Que ingrato!
Socorre-me poesia...
Quero meu mar de volta,
as minhas estrelas guia,
o vento e meus pensamentos,
até os meus sentimentos.
Meu coração eu não mais o resgatarei.
Coração... Pra quê? Se o seu eu roubei.
Se não quiseres o meu roubado
A ti, eu o darei.
Tonho Tavares