O amor

O amor é uma flor

que pertence a deuse ao mundo

O amor é um sonho

onde tudo pode acontecer

O amor é uma onda de alegria

Onde ela mesmo

Pode dar o bote

O amor é uma história

que só você pode escrever

E juntando tudo isso

O amor é um exagero

Lola Florence
Enviado por Lola Florence em 11/06/2010
Código do texto: T2313740