BEIJOS

 
Bocas coladas
silenciam palavras,
que se esparramam
em gestos ousados
nos corpos suados.
 
Beijos molhados,
afogueados, ardentes...
Pele nua e quente
num embalo envolvente,
prenha de pura emoção.
 
No compasso do momento,
o descompasso dos sentidos
que nos mantém unidos
nesta louca paixão!
 
2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/09/2006
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T231373