somente a minha alma

Somente a minha alma, cessa o meu choro

Imaginando porque me sinto só

E somente o meu amor me mantém

Chorando, tão mal

Dando-me força para prosseguir

Conduza-me por águas revoltas

Ande comigo ao longo do caminho

Vivendo o momento, e o amanhã

Para o Senhor tomar tudo

No dia do julgamento

Sonhos incompletos deixados ao meu redor

Visões tristes de crianças do desespero

Vozes sussurradas à distância

Me chamam para quem conhece onde

Conduza-me por águas revoltas

Ande comigo ao longo do caminho

Vivendo o momento, e o amanhã

Pois o Senhor vai tomar tudo no dia do julgamento

E o Senhor vai tomar tudo no dia do julgamento

Ouça-me chorar por amor

Ouça-me chorar por amor

Eu nunca deixarei você saber

Eu só posso mostrar na minha canção

Somente a minha alma

Ouça-me chorar por amor

Ouça-me chorar por amor

Eu nunca deixarei você saber

Eu só posso mostrar na minha canção

Somente a minha alma...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/06/2010
Código do texto: T2313723
Classificação de conteúdo: seguro