TAMBÉM ADORO VOCÊ!
Não sei por quanto tempo será assim;
Amanhã, depois ou sempre...
Também adoro você!
Irresistível, acolhedor;
Ocultamente, secretamente;
Meu coração garante que também adora você!
Seja como for, não importa!
Junto ou longe, tocando ou não;
Também adoro você!
Sem alimento, palavras ou imagem;
Mesmo assim permanece;
Meu coração garante que também adora você!