OLHANDO
NÃO SEI O QUE FALAR
NÃO POSSO ESCREVER
FICO SEM MOSTRAR
O QUE NÃO POSSO CRER.
UMA DECEPÇÃO TOTAL
DESABROCHA NO PEITO
MOSTRA A DOR CRUCIAL
NO CORPO INSATISFEITO.
VEJO AS INDIFERENÇAS
NÍTIDAS NO PLANETA
VEJO AS DESCRENÇAS
SAINDO DA CANETA.
HOJE TRISTE OLHANDO
AQUELES CAMINHOS MEUS
VEJO O HOMEM PENSANDO
QUE É DEUS.