ME APAIXONEI
Hoje resolvi me apaixonar
Parei de julgar e passei a sentir
Parei de criticar e passei a admirar
Parei de advertir, e comecei a motivar
Parei de querer consertar erros,
E resolvi simplesmente viver.
E assim começou a minha apaixonante jornada
Parei para pensar, ninguém é perfeito!
Somos criações divinas, em constante evolução
Então por que me privar de tanta coisa boa,
Me baseando só em suposição.
Fui descobrindo um novo caminho
Onde você não procura a paixão
Você se liberta de nevoas sociais que turvam a sua visão
Limitam seu caminho e bloqueiam seu coração.
E vi que me apaixonar é de fato possível!
Descobri que o meu mundo é maravilhoso,
Por que me permiti olhar de uma forma diferente
E finalmente percebi que estou viva.
Comecei a compreender melhor
e a gostar mais das pessoas
Parei de buscar os culpados
Parei de esperar os mocinhos
Parei de eleger vilões
Aceitei
Perdoei
Agradeci
Toquei
E Simplesmente acreditei
nas possibilidades positivas
da vida.
Não preciso procurar a felicidade
Pois ela sempre esteve dentro de mim!
Eu abri o meu coração
E com coragem olhei nos olhos da pessoa que mudou
Toda minha vida e disse.
viver vale a pena;
Por que Eu verdadeiramente ME AMO
E assim me apaixonei por mim.