Lembranças - giselle sato




Acordes finos sopram lembranças
Névoas tomam de assalto as estradas
Vento frio, cheiro de chuva e mato
Silencio.
Perdi a ilusão na despedida
Deixei pra trás a bagagem morta
Lancei a poesia ao vento e vesti roupas novas
Tristeza.
 
Saí me equilibrando pelos paralelepípedos
Caminhei por  ladeiras e becos da cidade
Cheguei a lugar nenhum.
Descalça.
 
Embalei a dor ao som da guitarra apaixonada
Que contava  historias da minha vida
Há tanto tempo perdidas e finalmente
Resgatadas.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 11/06/2010
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T2313660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.