SÓ PRA GENTE NAMORAR...

E o que eu faria com você?

Nesta tarde calma

Nada pra fazer.

Só olhar o mundo

Só olhar o sol

E apenas te ter.

E o que eu diria a você?

Nesta tarde calma

Nada pra dizer.

Apenas o silêncio

A falar de tudo

E eu, ávida de te ver.

Aonde iria com você?

Nesta tarde calma

A nenhum lugar.

Só ficaria do seu lado

Deixando o mundo desligado

Pra gente namorar...