O AMOR
O amor nunca morre
Pelo corpo escorre
Feito suor
O amor é carente
Chega de repente
O amor nunca nos deixa só
O amor é poesia
Tantas vezes fantasia
O amor é verdade
O amor sempre encanta
Vem como uma poesia pronta
O amor é eternidade
O amor nos arrebata para o paraíso
O amor nasce em um sorriso
O amor não tem vaidade
O amor é luz no escuro
O amor faz tudo ser puro
O amor é a perfeita cumplicidade!