CHEIRO DE AMOR
Gosto de amor com Textura macia
Chamego de pele, Caricia completa
Que os sonhos liberta
E para a nossa alma inquieta traz a calmaria.
Encaixe suave de anatomia perfeita
Lamina e cálice
Que a existência cria e a vida com flores enfeita.
Momento multicores, em que estrelas cintilam
Num cômodo sem luz;
Que faz expandir dentro de nós o mais precioso perfume
De um precioso jardim,
Ainda que num ambiente sem flores.
Cheiro de amor
Bailado gostoso
Calor e suor que as tensões alivia
Subindo e descendo nesta ofegante jornada
Onde Céu é o limite da plenitude alcançada.
Neste doce frenesi o que importa é a paixão
O abraço, o beijo e também a sedução;
Para completar a mais fabulosa criação
Onde homem e mulher se entregam livres
A um ato sagrado de amor, que perpetua nossa existência
E inunda nossos sentidos, por ora esquecidos;
Com o cheiro do amor.