QUERO SER PRA SEMPRE SEU NAMORADO

Como explicar o que sinto

Se quando estou ao seu lado

Nada mais importa

Tudo ao nosso redor não existe

Apenas eu e você

Apenas meu amor por você

Apenas você

Acredite, isso é incrível

Jamais imaginei amar assim

Jamais pensei que poderia voltar a amar assim

Quando toco sua mão

Sinto minha alma elevar-se

Sinto finalmente o poder do amor

Sinto que quero você pra sempre comigo

Não sei se é correto dizer isso

Mas tenho ciumes do vento que beija sua face

Como explicar o que sinto

Se o que sinto me faz diferente de tudo e todos

Que vi pelo caminho

Sou um homem apaixonado

Procurando seu afago

Quero ser para sempre seu namorado