_____QUANDO TE BUSCO___




Quando te busco

Meus olhos parecem faróis
Que iluminam as ruas da cidade
Vasculho as alamedas
As praças, bares, cinemas e teatros
Vejo pessoas que se divertem
Beijam-se e se amam
Te busco
Na música que ouço no rádio do carro
Que me leva a lembrar de momentos
Vividos contigo e que jamais serão esquecidos
Te busco
Em cada gota da chuva que cai
Molhando e embaçando o pára-brisa
Como embaçava quando namorávamos
E nos amávamos no banco do carro
Te busco
Em meu corpo que pede por ti
Em minha boca que tem sede
Do teu beijo e da tua voz
Sussurrando ao meu ouvido
Palavras de amor e de desejos
Meus devaneios levam-me
Para um lugar distante
Onde divido com a lua
O amor que encontro em ti!


Neusa Staut

11.06.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2313584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.