Sem misterio

garota nesse simples verso tento te encontrar

procuro uma maneira certa de te amar

não posso te amar pois é proibido

ta de rolo com outro e eu sozinho

mas ateh conseguir conquistar seu coração

prefiro fikr no escuro provando da solidão

com versos te explico q eu te quero de verdade

não posso esconder mostro com naturalidade

se vc acha q versos nçao te servem

só digo q meu coração ñ te esquece

tudo bem e eu vou te provar

q eu sou merecedor de te amar

agora chega de fazer verso pq isso tbm cansa

ai solto rima nada a ve ai desanda

ultimo verso e eu falo serio

te amo não tem misterio

Lcj
Enviado por Lcj em 11/06/2010
Código do texto: T2313553