Meus sonhos.
Uma madrugada, um sonho um amor, que guardo comigo
Uma manhã, um sorrizo, minha dor de estar longe de ti
Nada antes foi tão vazio até sentir falta do seu calor
Mesmo nunca tendo sentido e te tocado, te desejo como ao ar
Mais que uma vida, você foi minha salvação
Tirou-me do abismo de tristeza que eu vivia
Iluminou meu caminho, entrou no meu coração
Hoje sei que é você que eu tanto procurava
Antes não te via como agora posso te ver
Palavras trancadas por um grande momento
Libertas por tamanho sentimento, eu fui feliz
De saber o que hoje eu sei, de amar como amo
Teu jeito de ser me agrada mais que as estrelas
A poesia que eu crio agora tem sua essencia
E eu tenho minha grande musa, minha musa é você
Versos sem importancia pra quem le algo fora do comum pra quem vive
Eu vivo... vivo a espera do dia em que a rosa se abrira
O dia em que as folhas balançarão do jeito que você me balança
Perdido no sonho vivo como uma criança, com esperança e paz
Obstaculos só fortalecem o crescimento desse amor
Me pego olhando para minha tela, onde sua foto é o plano de fundo
Profundamente eu adormeço, sonho acordado com o seu sorrizo
Um numero, uma letra, um lugar... descobri que nasci pra te amar
Vizando o meu maior desejo te encontro em lugar sagrado
Meus sonhos...