E nós,como ficamos?

E nós.

Como ficamos?

Nessa ida de vai e vem.

Se nos amamos.

Eu sei.

Você sabe também.

Que só desejo a ti.

E não quero mais ninguém.

Como ficamos então.

Com este amor deste jeito.

Que invade o coração.

E faz doer nosso peito.

Já não sei mais o que fazer.

Vivo sempre perguntando.

Nessa ida de vai vem.

E nós, como ficamos.

Responde pra mim meu bem.

Eu sei deste amor que sinto.

E você sabe também.