Essa falta

Por mais que eu tente me distrair

Me pego pensando em você

Essa falta que você me faz

Quando não está por perto

Destrói a minha paz

Essa falta que você me faz

Os dias são longos

As noites são frias

Com você no pensamento

A todo momento

Meu corpo pede seu calor.

Essa falta que você me faz

Me perco nos pensamentos

Lembrando nossos momentos

De muito amor , paixão e desejo

Essa falta, que só passa

Quando você me tem em seus braços