Somos escolhido de Deus ♥
Há como é bom tê-lo.
É bom senti-lo ao meu lado,
abraça-lo, beija-lo.
É bom vivermos momentos únicos
momentos bons, momentos inesqueciveis.
A felicidade deu uma oportunidade
e vou vivê-la sem medilcridade
ao seu lado me sinto à vontade
e com você vou viver de verdade
Eu te amo amado meu...
Não me deixe mais, nunca mais!
Você é o escolhido de Deus para mim
e com você eu vou até o fim.
És minha razão dde viver
e oportunidade como esta não mais vamos ter
um sopro em meu ouvido senti
e palavras sussurradas ouvi
que o meu coração veio até se alegrar:
O QUE DEUS UNIU, O HOMEM NÃO VAI SEPARAR! ♥