Dia dos namorados
Hoje é dia dos namorados
E não tenho ninguém pra presentear
Então vou dar meu presente para a lua
Quem sabe assim possa ela se alegrar
E te traga do outro lado do mundo
E assim ela me faça feliz também
E quem sabe nesse dia dos namorados
Eu possa então ter o que comemorar
Marcelo Bancalero