porque andar
se posso voar
te busco
e sei que temes por não conhecer
mas quero te mostrar o caminho
e trazer comigo a deslizar
sentir o prazer dos ventos do amor
a bater em teu rosto
e acender-te o coração
tocar-te a intenção
torná-lo mas do que somente inspiração
ver-te real, a um passo da minha razão
ser bem mais
um encontro de almas
num tocar de mãos...

Gammy
Enviado por Gammy em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2313465