O MAL PARA O TEU BEM
O meu discurso desagrada o teu temor
Porque eu sou fustigador da tua paz que é aparente
Farejador do teu aroma de carência por amor
Tua condenação eu sou e seu presídio conseqüente!
Eu sou o que não achas no alguém que tu procuras
Sou as câmaras escuras que aguardam por teu passo clandestino
A revolução no teu destino, o cheque em branco às tuas loucuras
O teu pecado sem abreviaturas, o teu açoite com carinho!
Eu sou o farto pão que anda em falta sobre a tua mesa
Que faz tua delicadeza se converter em surto etéreo
A bandeja do adultério esfomeando o cardápio da incerteza
A te arrastar na violenta correnteza de um ávido mistério!
Conforme a voz da tua consciência, sou perigoso arsenal
Uma sinuosidade fatal na retidão dos rumos que te detém
O proibido bem guerreando contra o consentido mal
Eu sou o impetuoso vendaval que te faz mulher como ninguém!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr