ARCO DA VIDA
O meu pensamento
cruzou o arco
da vida,
para encontrar você
minha querida.
Entre selvagens desertos
vejo seu rosto
fazendo sombra
no meu viver.
A âncora da fonte encantada
prende nossas almas
na antiga paixão
do nosso amor.
O mesmo lugar
onde tivemos momentos ternos,
na cumplicidade do amar,
convida-nos para voltar...
é só pensar no perdão e perdoar,
amor sorridente deixa a alma da gente,
leve e solta no ar,
para o ato de transformar
o amor em amar...