ESTOU PRÓXIMO
ESTOU PRÓXIMO
Talvez se fosse tudo diferente,
talvez se nós nos olhássemos frente a frente,
algo com certeza nos chamaria a atenção,
nossas almas falariam sem uma palavrão.
Talvez se nós tivéssemos nos encontrado na infância,
talvez mudaríamos o mundo na adolescência,
pois a chave de nossos segredos estaria a amostra
para que todos vissem e ouvissem
como uma nova música da nova bossa.
Porém, acontece que eu nunca te vi,
acontece que eu nunca te ouvi,
muito menos te senti.
O que eu sei é que a esperança
não se cala enquanto te procuro,
Ouço vozes me falando para nunca desistir,
Pois sinto teu cheiro enquanto ando pelas ruas.
Estou próximo de te encontrar.
Estou próximo de amar.
Estou próximo...