AS CURVAS NO RIO
Neste riacho pequeno
com um olhar distraído
vejo um corpo sereno
só, nas águas atrevidas.
Não sei se fico ou se volto
vendo sem querer querendo
curvas na curva expostas
do rio e as da morena.
Disfarço que nada vejo
e ela que não me vê faz,
arrepiam-se os desejos
que o amor é capaz.
Beijo seus lábios e a abraço
em sonho que ali se fez
vou de novo ao riacho
viver tudo outra vez.