Um brinde ao AMOR!
Passei a vida desejando o amor.
Buscando em cada olhar a luz verdadeira que diria me amar.
De menina virei mulher e
A vida me deixou experimentar a arte de conquistar e ser conquistada.
Chorei,
Sofri,
Levantei.
Pensei, onde ele estará?
Anos passavam e eu não poderia parar.
Numa noite te encontrei ou fui encontrada?
Vi nos teus olhos estrelas a brilhar
Seria você o meu amor?
Um encontro.
Um carinho.
Um gesto.
Beijos...
Meu coração pulsou e disse que para você eu poderia me entregar.
Mas a vida agiu e nos separou
E o que faço com a certeza de ter reconhecido o amor em seus olhos?
O que digo ao meu coração?
O tempo nos saúda com surpresas
O coração cicatrizou
E o amor lá se fechou
Um dia voltará?
E foi lá em frente ao mar azul que te reencontrei
De menino a homem
De saudade a felicidade
E o amor voltou com toda a intensidade!
Hoje sou tua Mulher!
Amor,
Respeito,
Sinceridade.
E ao infinito brindamos!
www.verbosesentimentos.blogspot.com