Beijo Mandala

A Terra macia

O beijo travessia

O mar agitado

O beijo molhado

O sol quente

O beijo ardente

O fogo queima

O beijo aquece

O divino é prece

O beijo anima

O mistério é enigma

O beijo legitima

A alma é safada

O beijo, morada.