A LUA
A Lua
Lembra-se?
Ela se lembra de nós
Estava lá como testemunha
Observando cada um de nossos beijos
Escutou nossos corações descompassados
Num ritmo ditado pela emoção
Sussurrarem juras de amor
Sem se preocuparem
Se iriam causar
A dor
Marcelo Bancalero