????

?????

O amor é delicado?

Às vezes limitado?

Gera posse?

Gera domínio?

Entrelaça com sua antítese!?!

Ah! O amor não há que goste?

Ele é ambíguo, anfíbio!?!

Aero terrestre... Uma síntese.

Não definida,

Repetida,

Declamada,

Cantada,

Historiada,

Ah. sem fim.

Sem sentido.

Sem sentimento.

Sem a minúcia do tato,

Sentindo da derme cada textura.

Enquanto o que penetra o olfato,

Leva-me a loucura.

Os olhos cercados pela penumbra,

Contemplando as siluetas na sombra.

O meu paladar está infestado...

Pelo seu gostoso gosto, ele foi tomado!

Resta-me ouvir, o deleite do seu sussurro.

Enquanto te acaricio e seguro.

Ai, sim o amor faz sentido.

Faz canção, faz arte.

Musica em toda parte.

Ele não é comercial.

É contraditório e até amoral.

Mas é de um e do outro.

É muito é pouco.

Derlei A