Tigresa

Tigre, tigrina, tigresa.

Ora dama do cerrado.

Ora um felino leopardo.

Donde lhe cai tal beleza.

Sorriso esbelto, discreto.

Com lábios cheios.

Rosados e concretos.

Cativa de todos os meios.

Olhar feminino, felino.

Olhar ferino!

Que bela imagem

Uma paisagem

Corpo ferina, de gata!

De deusa Inca Latina.

Surgida, da flora, da mata...

Leopardo e mulher feminina!

Entrelaça-me com seu jeito.

Penetra na alma e no peito.

Só uma de suas fotografias.

Conquistou meu talento e grafia.

Derlei A