ESPECIALMENTE PARA VOCÊ QUE AMA

Você que esta vivendo um grande amor

Numa entrega maravilhosa.

Abriga no peito chama e calor.

Vê o brilho do paraíso ganha rosas.

Caminha num tapete de veludo

Respira ternura e perfume adocicado.

Quem realça essa infinita graça.

Recebe o troféu do carinho que abraça.

Você que sente o maior sentimento

Reluz no olhar avivamento.

Dobra a alegria em paralelo.

A casa vira castelo.

Adiciona sorrisos e ação

Desperta feliz reina a emoção.

Amando e sendo amado.

O sol cobre com raios dourados.

A felicidade é voluntária

O amor tem efeito extraordinário.

Especialmente para você que ama.

A vida acaricia vibra e proclama.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2313323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.