À beira do mar

Cheguei à beira do mar.

Esperei a onda chegar

e banhar

os meus pés.

E depois bem devagar

todo o meu corpo.

Esperei o sol chegar

e beijar

o meu rosto.

E depois bem devagar

todo o meu corpo.

Senti a tua presença.

Cleia Gonçalves

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 11/06/2010
Código do texto: T2313318