qual seria o som?
...

Chuva, lágrima, ventania
madrugada, sorriso, felicidade
sentimento em igualdade

qual seria o som desse amor?

Pedras rolando do alto da cachoeira
risadas por uma noite inteira
soluços de festa, depois da bebedeira
um correr em cima da esteira

qual seria o som?

poesia nascendo sem compromisso
um ser e estar em tudo o que acredito
um pedir com, e um sorriso ai eu fico

qual seria o som do amor?

uma buzina, uma canção feita no violão
procurando rima
eu em baixo, você em cima
um salto quebrado na esquina
seria mentes a buscar por sua sina
ou seria meus olhos a te mirar feito menina

qual seria o som?
de arco-íris se vestindo pra chuva
a lua a colorir o céu de prata
aprontando mais uma das suas
estrelas a denotar o que vejo em um olhar
num brilhar, espetacular, mesmo sem nunca 
ter visto nada muito  além de fotografia
o que buscava encontrei isso pode ser epifania


só sei que estes sons se tornaram
minha mania
depois de ouvir do outro lado da linha
tua voz com a minha
em uma doida e sincera harmonia...
Gammy
Enviado por Gammy em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2313311