ESTRANHO AMOR
Estranho Amor
Estranho amor
Que quer partir
Ir embora
Impedir de sorrir
Estranho amor
Que cuida
Mas também abandona
Que mora no peito
Mas deixa ficar
Estranho amor
Que vira poesia
E noite e dia
Não quer se entregar
Estranho amor
Que vai pra bem longe
Tem medo de tudo
E não quer morar
Estranho amor
Que na madrugada
Não me diz mais nada
Mas que pela manhã
Já quer voltar
Estranho amor
Sem explicação
Doa o coração
E volta só pra buscar
Estranho amor
Onda do mar
Vai pro horizonte
Só quer te tocar
E pro infinito voltar
Estranho amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br