e todos querem saber
quando, como e porque
e todos querem saber
quem é você
pra mim ainda é icógnita
não sei se criptônita
ou água benta
se é sereno ou se chega e esquenta
mas ainda assim todos querem saber
quem me fez esquecer
a dor, quem em minha poesia encheu com calor
quem é o menino a quem fiz menção
de entregar carinho e emoção
por carência, por amor ou coecidência
não sei...
só sei que este menino
vem tomando minha mente
se fazendo num constante
sempre presente
mesmo não fisicamente
está aqui neste exato momento
em minha frente, enchendo de sentimento
o que eu já não sabia mais ser já tem um tempo
pra continuar...

só preciso do seu consentimento...


Gammy
Enviado por Gammy em 11/06/2010
Código do texto: T2313300